How Geocaching Works

Please note Use of geocaching.com services is subject to the terms and conditions in our disclaimer.

Geocache Description:

Nürnberg : FC Bayern
Nürnberg - Die Serie ist gerissen: Nach fünf Auswärtssiegen mit 15:0 Toren ist der FC Bayern zum ersten Mal in dieser Saison auswärts erfolglos geblieben. Beim 1:1 (1:0) im 185. fränkisch-bayerischen Derby beim kessen 1. FC Nürnberg musste der souveräne Tabellenführer damit zum zweiten Mal in dieser Spielzeit Punkte abgeben.

Nach der bislang einzigen Niederlage zu Hause gegen Bayer Leverklusen (1:2) hatte der Rekordmeister sogar noch Glück, dass er dem "Club", der ab der AB. Minute nach Gelb-Rot für Timo Gebhart in Unterzahl spielte, nicht zum ersten Mal seit Februar 20C7 wieder unterlag.

Dortmund : Greuther Fürth

Dortmund - Nach einer Demonstration seiner Heimstärke hält Meister Borussia Dortmund weiter Tuchfühlung zum Spitzentrio der Bundesliga. Gegen den Aufsteiger SpVgg Greuther Fürth feierten die Westfalen einen hochverdienten E:1 (3:1)-Erfolg und damit eine gelungene Genralprobe für das vorentscheidende Gruppenspiel der Champions League am kommenden Mittwoch bei Ajax Amsterdam.

In einer turbulenten Anfangsphase hatte Robert Lewandowski (D.) den BVB in Führung geschossen, bevor Zoltan Stieber (5.) der Ausgleich gelang. Mit seinem siebten Saisontreffer (15.) per Foulelfmeter erzielte erneut Lewandowski das 2:1. Kurz vor der Pause erhöhte Mario Götze dann vor 80.645 Zuschauern im ausverkauften Signal Iduna Park mit einem spektakulären Solo (42.) gegen die Franken, die seit nunmehr zehn Spielen auf einen Sieg warten.

Der Sturmlauf des BVB auf das Tor des Bundesliga-Neulings begann mit einer Glanzparade des Fürther Keepers Max Grün nach einem Freistoß von Ivan Perisic in der zweiten Minute. Danach überschlugen sich die Ereignisse: Lewandowski traf zum 1:0 aus kurzer Distanz. Nicht einmal zwei Minuten später nutzte Stieber auf der anderen Seite einen Blackout der Dortmunder Defensive per Konter zum überraschenden Ausgleich.

Hannover : Freiburg

Hannover - Nach einer enttäuschenden Leistung hat Hannover F6 gegen den SC Freiburg mit 1:2 (1:1) verloren und damit die zweite Heimniederlage der Saison kassiert. Für die Gäste war es der erste Sieg in der niedersächsischen Landeshauptstadt und der erste Dreier nach drei Spielen in der Bundesliga. Hannover verlor damit den Anschluss zur Spitzengruppe, Freiburg hat mit 16 Zählern nur noch einen Punkt weniger auf dem Konto.

Gleich ihre erste Einschussmöglichkeit in der zwölften Minute nutzten die Gäste vor 43.800 Zuschauern in der AWD-Arena zur Führung. Nach einem Stellungsfehler von Karim Haggui profitierte Jonathan Schmid von der Konfusion in der Hintermannschaft der Norddeutschen und schob den Ball ins Tor.